9月のヴァレリー料理教室、開催日が決定!

前号で登場したヴァレリーの今月のレッスンが、16、23、30日の3日間に決定しました。
フレンチなのにバターや生クリームを使わない、ヘルシーなコースメニューの料理教室です。
今月は、体を冷ますメニューとなっています。
冷たい料理にフレッシュな野菜で、暑さで疲れたカラダをリフレッシュして。

<今月のコースメニュー>
冷たいきゅうりのスープ
チアンとパプリカマドレーヌ
野菜ジュレ
デザートと紅茶
※ただし、野菜・果物は、旬に応じてメニューが変わることがありますので、あらかじめ、ご理解ください。

ヴァレリーの料理教室
日時/9月16日(木)、23日(木)、30日(木)
それぞれ9:30〜、15:30〜
参加費/¥5,000
グテ(おやつ)のみのクラス(¥3,500)もあるので、詳しくは下記にお問い合わせください。
予約・問い合わせ先/080-3555-1002 valerie.duvauchelle@gmail.com

valerie
ビーガン甘夏のケーキ 豆腐チョコソース添え
カテゴリー: Topics   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。