大町「オイチイチ」にてAutumn Workshop Festival開催中。

おいしいお惣菜で鎌倉界隈の人たちを魅了し続ける大町「オイチイチ」。
9月は食欲と芸術の秋を先取り!?で、さまざまなワークショップを開催しています。
シェフ直伝のタレやソースづくり、アジアの街角で見かけるカラフルでかわいいカゴバッグ制作と充実の内容。
どのコースもランチ付なのもうれしいところ。
ただいま予約受付中。メールにてご連絡を!

【アジアン万能ダレ3種 by オイチイチ】
アジアンなタレを中心に、野菜にも肉にも麺にも使える万能ダレ3種を伝授。
塩ダレ/辛味ダレ/オイスターだれ
———————–
日程:2013年9月20日(金)
時間:10:30~14:00
参加費:3,500円(材料費・ランチ込)
持ち物:エプロン・筆記用具

【洋風万能ソース3種 by オイチイチ】
マリネしたり、魚介に野菜にパスタに使える万能ソース3種を伝授。
バルサミコソース/マリネソース/トマトソース
———————–
日程:2013年9月21日(土)
時間:10:30~14:00
参加費:3,500円(材料費・ランチ込)
持ち物:エプロン・筆記用具

【アジア風ビニールかごバッグ作り】
カラフルで水にも強いビニールかごバッグ。
ベースカラーに好きなさし色を選んで20cm×20cm×10cmの手提げ作り!
———————–
日程:2013年9月27日(金)、28日(土)
時間:10:00~15:00
参加費:3,500円(材料費・ランチ込)
持ち物:ハサミ・洗濯バサミ20個ほど
講師:Tamaki Uenoyama(上ノ山環さん)
材木座在住・漁師の妻。

※すべてのワークショップのお申し込みは、oicheech194アットgmail.com まで。
(アットを@にしてください)

オイチイチ
住所:鎌倉市大町1-3-21
TEL:0467-55-9582
営業時間:11:30~22:00(ラストオーダー)
定休日:月曜
ホームページ http://oicheech.blogspot.jp/

カテゴリー: Topics   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。