「林彩子さんの器で初秋のお料理を楽しむ会」、9/27~28に開催。

暑かった夏が終わりを告げて、いよいよ秋到来。
食欲の秋、という言葉が頭に浮かんじゃうおいしいもの好き女子の皆さん、こちらのイベントに参加するのはいかが?

9月27日(金)と28日(土)の2日間に渡り、秋らしさ満点のマクロビオティックのお料理やスイーツがいただける「林彩子さんの器で初秋のお料理を楽しむ会」が開催されます。
料理を担当するのは、鎌倉や東京、熊本でマクロビオティックの料理教室Whole Foods Studioを主宰する天野朋子さん。
「マクロビオティックってこんなにおいしいの!?」ということを実感いただける、鎌倉の野菜をたっぷり使ったメニューが登場します。
そして盛り付けられる器にもご注目。
BRISAにも以前ご登場いただいたAtHomeWorksの林彩子さんによる、この日のために特別に焼いた器がお目見え。
なお、器の展示販売もあります。

目で見て舌で味わい、心が大満足すること間違いなしのイベント。
どうぞふるってご参加ください。


林彩子 × 天野朋子
「林彩子さんの器で初秋のお料理を楽しむ会」

開催日時:
2013年9月27日(金)12:00~14:00
2013年9月28日(土)12:00~14:00

会場:
JR鎌倉駅から徒歩15分(バス5分・徒歩3分)の
静かな谷戸に佇む、長谷の古い一軒家。
(お申し込み下さった方に、詳細のご案内を送付させて頂きます)

参加費:
3,000円(お土産付き)

お申込み:
メール:wholefoodstanpatsuアットyahoo.co.jp(アットを@にしてください)
※ご希望の日程、お名前、いちばん連絡のとりやすい電話番号と
メールアドレスをお書き添えの上、メールにてお申し込み下さい。

メニュー予定(仕入れの都合により変更になる可能性もあります)
・茸たっぷりのエスニック炊き込みご飯
・スィート・ポテト・ポタージュ
・豆腐のカネロニ風焼き春巻き キャロットハーブソース添え
・クスクスとナッツ入り 鎌倉野菜のマリネサラダ
・ひよこ豆とガーリックオイルのペースト 天然酵母パン添え
・お楽しみデザート

Whole Foods Studio
http://wholefoods.jimdo.com/

AtHomeWorks
http://www.athome-works.com/

カテゴリー: Topics   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。