築75年の日本家屋でいただく冬の味覚、鴨鍋。今年も始まりました。

趣きのある広々とした空間で、おいしいお蕎麦に素材を活かした一品料理、とびきりのワインが楽しめると評判の「鎌倉 松原庵」で、今年も冬期限定の鴨鍋が始まりました。
飼料や環境にこだわって丁寧に育てられた鴨の肉はお刺身でもいただける新鮮なものを使用し、京都の有名料亭でも提供されているという逸品。
美容効果が高いといわれる鴨の良質な油たっぷりのだし汁にさっとくぐらせ、特製のそばつゆに浸してからどうぞ。
鴨鍋は平日の夜限定で価格は一人前2400円、二人前以上でのオーダーとなります。

また、年末年始は休まず営業なので、年越し蕎麦をいただきに、初詣帰りに新年の抱負を語らいながら、絶品のお蕎麦と料理をご堪能ください。
ただいま大晦日のディナーのご予約を受付中です(31日に限り90分制となります)。

鎌倉 松原庵
住所:鎌倉市由比ガ浜4-10-3
TEL:0467-61-3838
営業時間:11:30~22:00(ラストオーダー21:00)
※ランチコースのみ14:30ラストオーダー
定休日:無休

カテゴリー: Topics   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。