今年最後のヴァレリーの料理教室、11月27日(土)開催!

ヴァレリーの鎌倉野菜を使った料理教室も、残すところ11月最終週の1回となりました!
今回は、落とし卵がトロリと溶ける「リヨン風サラダ」と、バターを使わないヴァレリー流のベシャメルソースをかけた温野菜の一品に加え、寒い季節にぴったりのスープと焼き菓子を予定しています。
年末年始のホームパーティのメニューにお悩みの方は、今すぐこちらでお申し込みを。

ヴァレリーの料理教室
日時/11月27日(土)9:30〜、15:30〜
参加費/¥5,000
予約・問い合わせ先/080-3555-1002

v3.jpg
カテゴリー: Topics   タグ:   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。