RSS
PAGE TOP
ONLY BRISAなスペシャルフォト&インタビュー。
「湘南PEOPLE」では地元在住の有名人が毎号登場します。
自分らしくゆたかに生きる暮らしの達人たちをレポート。
トレンドもベーシックも地元目線で捉え直したおしゃれ最前線。
BRISAレコメンド、湘南口コミ…地元ライター発本物情報
デートスポット、スピリチュアル、マリンスポーツ… 選りすぐり情報
Apéritif
BRISA
Topics
今年最後のヴァレリーの料理教室、11月27日(土)開催!
←
世界一の朝食「bills」のクリスマスディナー、予約受付スタート。
12月19日(日)海辺のパーティ ”Imanja” ご案内
→
今年最後のヴァレリーの料理教室、11月27日(土)開催!
2010.11.26
Tweet
ヴァレリーの鎌倉野菜を使った料理教室も、残すところ
11月最終週の1回
となりました!
今回は、落とし卵がトロリと溶ける「リヨン風サラダ」と、バターを使わないヴァレリー流のベシャメルソースをかけた温野菜の一品に加え、寒い季節にぴったりのスープと焼き菓子を予定しています。
年末年始のホームパーティのメニューにお悩みの方は、今すぐ
こちら
でお申し込みを。
ヴァレリーの料理教室
日時/11月27日(土)9:30〜、15:30〜
参加費/¥5,000
予約・問い合わせ先/080-3555-1002
カテゴリー:
Topics
タグ:
鎌倉
この投稿のパーマリンク
←
世界一の朝食「bills」のクリスマスディナー、予約受付スタート。
12月19日(日)海辺のパーティ ”Imanja” ご案内
→
コメントは受け付けていません。
BRISA SEARCH
BRISA PHOTO