いよいよ明日から!WEEKEND BURGER by HOLIDAY JAM

6月7日(日)12:00より、HAYAMA BREAD CLUB(葉山ブレッドクラブ)の日曜営業(テイクアウト・物販のみ)が再開されます。パンケーキに並ぶ人気フードの「バーガー」をフィーチャーした「WEEKEND BURGER by HOLIDAY JAM」としてリスタート!

mv_InstBurger_Fix_0603.jpg

バーガーの種類は、横須賀松坂屋の和牛をMIXした大人気の「ピピバーガー」をはじめ、本物のお肉のようなジューシーな肉感を楽しめる100%ベジの「ヴィーガンバーガー」、オーストラリアの南東部の豊かな環境で牧草のみで育った牛の赤身肉(グラスフェッドビーフ)のリッチバーガー等。ラインナップも拡大され、ライフスタイルに合わせて選べるバーガーが楽しむことができます。

Icon_BGRneon_0603.jpg

店舗でのオーダーも可能ですが、オンラインでの事前予約&決済、店頭ピックアップはとっても便利!できたてのバーガーを待ち時間なく受け取ることができます。また、オンラインでの事前予約&決済を利用すると、特別価格で提供されていてお得に購入することができます。
当日は、通常のパンの購入も可能です。

日曜日のお楽しみ、パンケーキを中心とする"最高の朝食プロジェクト”HOLIDAY JAM”は、環境が整い次第、再開される予定です。

お家でも”HOLIDAY JAM “が楽しめる!

mv02_MixAD_w1000_144dpi2.jpg

”HOLIDAY JAM “で提供されているパンケーキの「ミックス粉」がオンラインにて販売されます。定番のホノルルハパンケーキMIXと小麦粉不使用のグルテンフリーパンケーキMIXの2種。また、「グルテンフリーブレット」のMIX粉も販売がスタートします。6月3日より予約受付開始、6月14日から発売が開始されます。

パンケーキは卵と牛乳だけで、お家で手軽に”HOLIDAY JAM “の味が再現できます。贈り物としても喜ばれそうですね。

HAYAMA BREAD CLUB (葉山ブレッドクラブ )

address. 葉山町一色1382-1
tel. 046-875-2466
open. 水曜〜日曜12:00〜16:00
close. 月曜、火曜
HAYAMA BREAD CLUB
Instagram@hayamabreadclub
当面の間、日曜日を含む営業時間は12:00〜16:00となります。
7日(日)はテイクアウトのみで店内イートインはご利用できません。

バーガーの事前予約&注文、3種のミックス粉のオンライン注文は「HOLIDAY JAM ONLINE」から
HOLIDAY JAM ONLINE

Food

Follow me!